YuPi » Чт 25 фев 2010 17:21
Кому-то действительно нравится боль или сила...или доминирование...
Думаю, многие пробуют, желая чего-нибудь "остренького"
А, кстати, там же еще одна фишка есть в этих пати. Стока народу, и все смотрят)) Многих участников именно это и заводит.
От себя могу сказать, что именно к БДСМ отношусь нейтрально. Ни "За", ни "против".
Кстати, вот, что:
Этимология понятия
В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
(с) вики
исходя из этой шняжки, всякие там покусывания, укусы, царапины, адовые засосы, связывание рук, повязки на глаза, применение как бы (!) грубой силы (применение силы- не значит причинение боли) - это можно отнести к такому понятию, как лайт БДСМ)
А к лайту я положительно отношусь))