Ненавижу клубный рэп

Слушаем и обсуждаем

Ненавижу клубный рэп

Сообщение greethlee » Пн 3 окт 2016 17:04

Не вообще рэп. А именно клубный. Люблю Касту, Krec, Noize mc, oxxxymiron, старый западный рэп кое-что из западного андеграунда. Но терпеть не могу тимотявых. Как отечественного так и зарубежного разлива. Меня бесят конда рэпера хвастаются тем какие они богатые и знаменитые. Сейчас на западе доминируют именно такие. Раньше во времена Тупака рэп был голосом гетто. А сейчас он превратился в черт-те знает что. Какие-то тупые пафосные ублюдки отчаянно демонстрируют принадлежности к высшему свету. Клубы, лимузины, брюлики, виллы в Майами, фиты с Джей Ло и Рианной, рожа в \"модных\" черных очках. Еще бесит что все эти фифтисенты, аконы и тимбалэнды норовят \"сладко петь\". Голосов у них нет получается гнусавое стонание какое-то. Да еще и с так называемым эффектом автотюна заставляющем голос кукарекать. Хуже обычной белой попсы. А ведь в 90-х рэп не был таким. Тупаку недаром памятник стоит. И на нем строки из его треков. А представьте себе памятник какому-нибудь сраному Нелли где цитаты типа \"йо детка, комон\". Я убежден что именно из-за таких как Канье, 50 cent, lil wayne и пр тимотей многие люди ненавидят рэп.
Но ведь это на самом деле не рэп а псевдорэп. Идиотизм ситуации в том что широкие массы ничего не знают о настоящих образцах рэпа как Public Enemy, 2Pac, wu tang, классические альбомы Наса, но все время видят всяких гламурных псевдорэперов тимотявых. Это как если бы люди знали о русском роке по группе Звери, не зная Цоя и БГ.
Но есть пара вещей в западном рэпе которые порадовали за последнее время. Kendrick Lamar. Особенно трек Allright. И последний альбом YG. Типичный мейнстримовый рэперок делающий трэп, но выпустил альбом в стиле классического рэпа 90-х западного побережья. Но в целом это не меняет положения дел. Все прмерно так же как было в середине нулевых когда из каждого утюга доносились кэндишопы и индаклабы.
Но особо бесит что люди на форумах типа хип-хоп. ру и пр много фанатов этих тимотявых. Они не уважают Тупака, Ву, нормальный русский рэп считают что их клубняцкая хрень несет позитив, а русский рэп - \"гопота\". Что все должны любить их \"сладкий рэп\", который делают их \"респектабельные\" кумиры.
Иные даже оскорбляют Тупака, классический рэп, говорят, что сэмплы \"ущербная ссанина\" видимо считая треповые перделки и свистелки настоящей музыкой.
Пора бы показать этой клубняцкой срани где ее место, а место ее в параше.
greethlee
Школяр
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн 3 окт 2016 17:01

Объявления

Вернуться в Музыка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1